威尼斯娱乐手机版客端台湾中文娱乐网

波尔125K头号种子取完胜 卫冕成功排名创新高
2019年06月11日 09:26 新浪体育综合
头号种子夺冠 头号种子夺冠

  克罗地亚,波尔 - 当地时间6月9日,WTA125K系列赛波尔站结束了女单决赛的争夺。头号种子泽丹塞克以7-5 7-5两盘力克2号种子托莫,成功卫冕本站冠军。

  头号种子在前一天的半决赛中逆转同胞小将尤万,在决胜盘浪费了4-0和5-3两次大好机会,最终有惊无险闯入了决赛。

  开局阶段,泽丹塞克丢掉了自己的前四个发球局。5-4,西班牙人进入了自己的发球胜盘局。然而卫冕冠军不愿就此妥协,连下三局拿到第一盘的胜利。

  第二盘比赛同样耗时超过一小时,进程和第一盘简直如出一辙。

  依旧是破发大战——双方在12局比赛里贡献了9次破发;依旧是托莫率先取得5-4领先将比赛带入自己的发球胜盘局;依旧,泽丹塞克连下最后三局拿下比赛。

  在西班牙人的两次发球胜盘局中,卫冕冠军都没有让她拿到过一个盘点。

  凭借这座冠军,斯洛文尼亚人是排名来到生涯新高的世界第59,刷新了此前No.60的最佳排名。

(WTA中文官网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼