通博娱乐客户端下载永利线上娱乐网址

费德勒:来罗马参赛是很棒的选择 现在状态还不错
2019年05月14日 19:52 新浪体育综合
费德勒在罗马备战 费德勒在罗马备战

  北京时间5月14日 费德勒已经抵达罗马备战,这是他时隔三年重返罗马。

  “我真的很高兴最后决定来到罗马参赛,希望届时有很好的观众,很棒的氛围。我希望能够有出色的发挥,我很兴奋。我昨天抵达罗马,很开心来到这里,我很喜欢这座城市,所以来到这里比赛我总是很享受,我青少年时期有很多比赛都在这里进行,这里有很多站实力很强的青少年赛事。”费德勒在罗马的赛前发布会上说道。

  “马德里的场地其实很难打,球的弹跳很高,时常有风,还有太阳造成的阴影,对所有的球员来说都不简单,并不是场地速度快就是好。这几周瑞士的天气也不适合备战,我早上出发的时候,气温只有5摄氏度左右,所以我想来到这里备战是一个不错的选择。”

  “我现在正在状态,所以以赛代练未尝不可,我刚刚训练了5周,然后在马德里的表现也不错,因此当下就决定说,我们去罗马吧,这比我回瑞士训练令人期待多了。”

(ATP世界巡回赛 微博)

罗马费德勒参赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼