有人收365账号是真的吗推筒子

中国女排PK土耳其迎奥运前哨战 冲击世联赛9连胜
2019年06月12日 07:13 新浪体育
中国女排 中国女排

  北京时间今晚20点,中国女排将在世界联赛江门站次轮对阵土耳其。该队是中国在东京奥运资格赛的同组对手,上月又在瑞士精英赛战胜我们的二线阵容。两队本赛季二度争锋,派出更强阵的中国队志在必得,向着预赛9连胜挺进。与合作愉快的俱乐部主帅古德蒂及众队友同场竞技,朱婷是否会继续主打?两位顶级名帅郎平和古德蒂斗智斗勇也是一大看点。

  中国女排本赛季的首要任务就是第一时间拿到东京奥运会门票。在8月的东京奥运资格赛中,土耳其是中国队所在小组赛中最具竞争力的对手。有名帅古德蒂掌舵、年轻选手进步较快、技术相对全面,土耳其是欧洲军团中极具冲击力的队伍。要确保与之交锋的心理优势,必须力争每次对阵都能拿下。

  中土本赛季首次交锋是今年瑞士精英赛的收官战。当时李盈莹领衔二线阵容主打,一传屡受冲击1-3落败。输给奥运资格赛同组的对手,算是中国队在瑞士精英赛的最大败笔。时隔20余天,中土两强将在本赛季二度过招。与首次交手时相比,土耳其阵容微调,接应博兹休战、自由人阿克兹入队;中国从二线阵容改派一线阵容,去年世锦赛14将仅有自由人王梦洁缺席,补入了二传刁琳宇。

  以双方这次派出的阵容,中国女排的竞争力更胜一筹。尽管实力占优,但土耳其的发球和多点进攻极具特色,首战3-0横扫美国,拼发球带拦防收效极佳。朱婷在瓦基弗银行效力3个赛季,每当与土耳其交锋,她与俱乐部教练古德蒂及阿克曼等队友的互动和对抗都广受关注。首战波兰朱婷夺下本方最高的13分,与土耳其一役是否会继续主打?对手对朱婷的特点和习惯非常熟悉,又能否找到克制她的有效办法?

  中土两强对话,双方主帅郎平和古德蒂的斗志斗勇颇受期待。挖掘新人颇有功力的古德蒂激情四溢,临场洞察极为敏锐的郎平冷静睿智,两名性格迥异的主帅斗法,谁的掌控力和应变能力更胜一筹?

  土耳其新生代球员成长迅速,与中国同龄选手的争锋也值得关注。李盈莹和卡拉库尔特同为00后新秀,也是各自球队最受期待的年轻边攻;杨涵玉和居内什在2017年U20世青赛同获最佳副攻。在上月瑞士精英赛的中土交锋中,卡拉库尔特和居内什并未出场,4人的正面对抗没能上演,这次在江门是否有机会隔网比拼? (高加索)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼