菲律宾ag官网盘球网

汉密尔顿:如果我是维特尔 也会做同样的事情
2019年06月11日 15:35 新浪体育
维特尔、汉密尔顿 维特尔、汉密尔顿

  刘易斯·汉密尔顿说,如果他们的位置被调换的话,他会做和塞巴斯蒂安·维特尔做同样的事情。

  “我看了重播,”汉密尔顿对motorsport.com说。“很明显很近。我能说的是,如果我处于领先地位,犯了一个错误,然后跑大了,我可能也会做同样的事情。”

  “事情发生得太快了,你只是想保持你的位置。当我说我也会这样做的时候,我也会试图挤压他。”

  “这就是今天发生的事情。所以我对此的看法没有改变。关于规则,假设你没有那个规则,我们就会撞上。不管怎么说,情况都会很糟糕。”

  当被问及他当时对电台的评论时——当他告诉他的工程师维特尔以一种危险的方式重返赛道时——他说他坚持这个观点。

  “我会说,通常第一直觉是正确的。当我观看回放并查看我的数据时,我不得不在4号弯的出口刹车。那里很危险,如果我不这么做,我们会撞车的。我对此结论没有什么不同点。”

  “从车手的角度来看,事情是这样的,你知道的。当你以观看者的身份观看时,情况就不同了,但作为一个车手,情况就不一样了,你试着挤压,这样他们就不会失去位置。这是我们的本能。”

  “他确实阻止了我,但不幸的是他驶出了赛道。”

  (露娜)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼