十二生肖顺序配对色哥娱乐

托马斯因右手腕伤势退出PGA锦标赛 克拉夫特递补
2019年05月14日 07:50 新浪体育
托马斯在大师赛期间右手腕戴着腕带 托马斯在大师赛期间右手腕戴着腕带

  北京时间5月14日,贾斯汀-托马斯在推特上宣布,由于右手腕伤势自己将退出本周举行的年度第二场大满贯赛事——PGA锦标赛。

  “我的手腕伤势还未痊愈,”托马斯说,“显然,作为赛事的前冠军,这场比赛对我有着特殊的意义。这场比赛的阵容一如既往的强大,我对自己无法出战感到失望。不过,我对自己在不久后复出感到乐观。”

  作为2017年PGA锦标赛冠军,托马斯参加的上一场美巡赛还是一个月之前的美国大师赛,那场比赛他获得并列第12。最近几个月时间,他都饱受右手腕伤势困扰,比赛中他在右手腕戴了腕带来保护手腕。

  在托马斯退出前,本届PGA锦标赛云集了世界排名前102的所有球员。托马斯退出后,凯利-卡拉夫特作为后补将前往贝斯佩奇球场。

  (大麦)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼