真正官方体育网投站特马资料 白小姐

民生信用卡职业围棋甲级队冠名仪式圆满举行
2019年06月11日 15:36 新浪体育综合
中国围棋协会副主席世界冠军常昊九段发言 中国围棋协会副主席世界冠军常昊九段发言

  6月10日,2019中国围棋甲级联赛民生信用卡职业围棋甲级队冠名仪式在北京华滨国际大酒店隆重举行。中国围棋协会副主席世界冠军常昊九段、棋手代表世界冠军时越九段、中国民生银行副行长林云山、中国民生银行工会主席万青元、中国民生银行党群工作部总经理康文哲、中国民生银行信用卡中心总裁陈大鹏以及来自金融、体育、文化等领域的众多嘉宾出席。

  棋者,弈也,下棋者,艺也。它不只是一种竞技游戏,更是一种具有丰富内涵的文化形态,围棋作为传统文化项目,一直深受群众的喜爱;近年来,随着人民生活水平的提高,人民的物质需求和精神需求都有了跨越式的提升,围棋运动更是逐渐进入到千家万户。自1999年中国围棋甲级联赛举办以来,中国围棋的竞技水平逐步达到世界顶极水平。中国民生银行作为一家集团化、多元化、国际化发展的银行,近年来在体育和文化产业领域多有涉足。通过与各方合作共赢,民生银行以优质的产品和服务,为推动体育和文化产业的转型和升级承担了应有的责任。

  本次冠名的围棋队曾征战围甲联赛15年,共获八次亚军。该队以世界冠军时越九段为主力核心,拥有众多中坚棋手,是一支名副其实的豪门强队。民生银行自2016年起冠名该棋队,曾在2017年赛季荣获中国围棋甲级联赛亚军。2019年,民生信用卡中心冠名围棋队,并更名为民生信用卡队。截止到第7轮比赛,民生信用卡队排在围甲联赛积分榜的第3位。

  6月10日,2019中国围棋甲级联赛民生信用卡职业围棋甲级队冠名仪式在北京成功举办。冠名仪式上,中国民生银行副行长林云山先生向棋队领队王煜炜先生及棋手代表世界冠军时越九段授“民生信用卡队”队旗。

中国民生银行副行长林云山先生(左二)向棋队领队王煜炜先生(右一)及棋手代表世界冠军时越九段(左一)授“民生信用卡队”队旗中国民生银行副行长林云山先生(左二)向棋队领队王煜炜先生(右一)及棋手代表世界冠军时越九段(左一)授“民生信用卡队”队旗
棋手代表世界冠军时越九段(左一)向中国民生银行副行长林云山先生(右一)赠队服棋手代表世界冠军时越九段(左一)向中国民生银行副行长林云山先生(右一)赠队服

  中国民生银行党群工作部总经理康文哲先生和中国民生银行信用卡中心总裁陈大鹏先生向围棋队棋手颁发了“民生信用卡推广大使”聘书并颁授民生信用卡。

中国民生银行党群工作部总经理康文哲先生(右一)和中国民生银行信用卡中心总裁陈大鹏先生(左一)向围棋队棋手颁发了“民生信用卡推广大使”聘书并颁授民生信用卡中国民生银行党群工作部总经理康文哲先生(右一)和中国民生银行信用卡中心总裁陈大鹏先生(左一)向围棋队棋手颁发了“民生信用卡推广大使”聘书并颁授民生信用卡

  这不仅扩大了民生银行在体育赛事领域的影响力,而且也持续提升了民生银行的品牌效应,同时也将为民生银行打造与高端客户沟通互动的平台提供更有利的资源,从而为客户创造更高的服务价值。

  围甲联赛本轮比赛也是十分的精彩,在主将时越的带领下,民生信用卡队4:0横扫天津四建队,目前排在积分榜的第1位。

  近年伴随着围棋赛事的发展、人机大战的热演,围棋产业通过跨界融合找到新的经济增长点和发展机会。中国围棋甲级联赛的品牌效益,吸引着更多的投资者、企业家等社会力量把更多的资源引入围棋产业。以此为契机,民生银行将致力于打造合作共赢的体育文化交流平台,在为客户创造更高的服务价值的同时,也为传承和弘扬具有悠久历史文化的围棋事业尽一份民生的责任。民生银行还将以此为契机,推动围棋活动在全行员工中的普及与发展,丰富“以人为本”的家园文化内涵,让员工实现快乐工作、快乐生活。

围棋围甲常昊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼