外围足球手机app十二生肖的配对

留国米可能性为0?伊卡尔迪想亲自与张康阳见面
2019年06月11日 23:20 国际足球综合
伊卡尔迪 伊卡尔迪

  直播吧6月11日讯 《都灵体育报》消息,伊卡尔迪留在国米的可能性接近于零,但球员本人并没有放弃,他想直接跟张康阳见面,让主席改变主意。

  伊卡尔迪与国米的“扳腕”似乎要持续很久,甚至可能会持续一个夏天。国米实际上已经明确要放走伊卡尔迪,但阿根廷人没有任何离开米兰城的打算。

  据《都灵体育报》报道,现在前国米队长想亲自与主席张康阳见面:想说服主席改变主意、继续重用自己。事实上,二弟留在国米的可能性几乎为零,因为他并不在孔蒂的计划当中。

  另外,教练可能已经征求了那些国米最具代表性的球员们关于伊卡尔迪的意见,从门将汉达诺维奇开始,教练得到的反馈是:更衣室不能容忍毛罗。

  总之,伊卡尔迪与国米的关系看来真的不可挽回,哪怕是旺达为了丈夫好不再担任他的经纪人。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼