银河网上娱乐365体育备用网址

孔蒂效应引国米季票大卖 销量比去年同期增长20%
2019年06月11日 01:40 国际足球综合
孔蒂 孔蒂

  直播吧6月10日讯 今日,据《米兰体育报》报道,自孔蒂入主之后国际米兰季票大卖,销量与去年同期相比增长20%,并且在孔蒂入主国米的当天就有3000张季票卖出。

  5月31日,国米官方宣布孔蒂成为球队主帅,而孔蒂的到来也使得国米的球迷们非常高兴。据统计,孔蒂上任的10天以来国米出售的季票总数已经比去年同期增长了20%,《米兰体育报》也表示就算将其称之为“孔蒂效应”也不为过。

  国米季票销售活动的第一阶段已于今日结束,本阶段始于5月16日,并为那些持有上赛季季票前来续签的铁杆粉丝们做出了很大的优惠。

  据统计,目前已经有超过12000名球迷购买了季票,这也意味着在下个赛季将有更多的球迷前往梅阿查球场现场支持国际米兰。此外,“孔蒂效应”体现最明显的是在他上任的第一天。报道称,自从国米于5月31日官方宣布孔蒂成为主帅后,立即引发了订票热潮,有多达3000名球迷续订季票。

  (直播吧)

孔蒂国米销量

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼