买外围的足球网站钱柜娱乐手机版官方网

鲁尼:不建议曼联买C罗梅西这样的 更该买这些人
2019年06月10日 11:25 新浪体育
该买谁呢 该买谁呢

  曼联昔日王牌鲁尼给老东家建议,与其砸大钱买一两个大牌,不如去挖那些有潜力的年轻人。

  有传闻称曼联考虑引进贝尔,但鲁尼显然并不支持这样的行动,他说:“我不认为花费一亿英镑以上去签一个球员,或者两个,真的对阵容有什么帮助,对现有球员也没好处。”

鲁尼的建议鲁尼的建议

  “我认为索尔斯克亚需要考虑引进五、六个球员,那些有潜力成为顶星的,身价可能是三、四千万英镑,买进来以后力争提高他们,而且年轻点儿的球员,会给你时间,让你围绕这五六个新球员来建队,再结合一些已有的球员。”

  “比如说,你可能去买C罗、拉莫斯或者梅西,或者贝尔,这可能会花费你三亿、三亿五,但你又能得到什么呢?也许C罗能再踢两年,拉莫斯能踢几年,然后这些钱就再没有效力了。”

  “我只是认为,俱乐部应该依靠年轻一些的球员来重建。”

  (威公冈平)

贝尔曼联桑切斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼