金博188备用网址永利博

性别大战!女足热身6-3击败一方U19 王霜登场亮相
2019年05月14日 07:46 国内足球综合
女足开始世界杯备战 女足开始世界杯备战

  文章来源:肆客足球

  5月13日,据微信公号《大连球客》报道,近日,正在集训备战世界杯的中国女足与大连一方男足U19梯队进行了一场内部教学赛,最终中国女足6-3取胜。

  报道称,本场内部教学赛的目的在于结合中国女足近期的训练辅助实战比赛,而且一方U19也针对与中国女足同组的德国女足和南非女足,模仿其技术特点以供中国女足演练磨合。

  在120分钟的比赛中,中国女足派出现阶段全部主力应战,刚刚归队的王霜也在比赛最后时刻登场亮相。整场比赛中,一方小将根据比赛不同阶段调整主力和替补轮换出场。而为了保护女足球员,一方小将们在比赛中没有过于激烈的拼抢,多以技战术演练为主,最终中国女足6-3取胜。

  目前距离2019年女足世界杯开幕还有一个月,中国女足也正在北京香河基地积极备战。根据赛程,中国女足将在6月9日率先迎战德国女足,14日迎战南非女足,18日迎战西班牙女足。 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼