钱柜网页游戏bet网址是什么

错失状元却有惊喜!名记称杜兰特将去第一烂队
2019年05月15日 17:11 新浪体育
威廉姆森 威廉姆森

  纽约尼克斯队作为本赛季常规赛联盟倒数第一的球队,他们在选秀抽签之前信心满满地对著名记者沙姆斯-查拉尼亚透露,如果抽到状元签,他们会将状元签换安东尼-戴维斯。但结果尼克斯队最终仅仅抽到了探花签,让人大失所望。反而是鹈鹕队,他们以6%的低概率拿到了状元签。

  但尼克斯队并不需要过度伤心,因为福克斯体育著名记者科林-柯赫德爆出一则消息,他表示:“一名非常非常有人脉的NBA老将15分钟之前告诉我,凯文-杜兰特去尼克斯已经百分之百确定,他已经给其他球员打过电话了。”这无疑是一则惊天猛料,这注定会改变整个NBA的格局。

  而且,最近ESPN的名嘴史蒂芬-A-史密斯也已经公开表示,杜兰特今年夏天与凯里-欧文在尼克斯队联手的可能性高达95%。而更早之前,传闻部分勇士球员也认为杜兰特会去尼克斯。

  而且,勇士队的老板拉科布甚至已经公开表示:“无论杜兰特去哪支球队,还是最终留下,我永远都会是他的粉丝。”

  勇士队今年夏天薪金空间非常紧张,这也会是杜兰特可能离开的原因之一。当然,只要杜兰特想要顶薪,勇士队绝对会满足他的要求。但杜兰特已经在勇士队打了三年,他并没有得到外界对于他带队能力的认可。原因很简单,在杜兰特加盟勇士队之前,勇士队就已经是总冠军球队,杜兰特的到来只是让比赛更加失去悬念而已。在杜兰特最近缺阵的29场比赛中,勇士队取得了28胜1负。

  尼克斯队拥有广阔的市场,也有充足的薪金空间,东部的竞争也相对没有西部那么激烈。杜兰特加盟尼克斯队可以将自己的商业价值最大化,也能够真正意义上去带领一支球队。欧文是一个不错的二当家球员,如果两人能够联手,势必会将尼克斯队带入争冠队伍之中。而且,尼克斯队还有探花签和优质的年轻球员,完全可以用来换取明星球员。

  如此一来,尼克斯队完全可以组成三巨头的豪华阵容,直接向总冠军发起冲击。尼克斯队虽然近年来战绩一直不佳,但地处纽约让他们具备了其他球队难以比拟的优势。尼克斯队向来财大气粗,在球员签约方面不吝惜薪水,接下来就是他们证明自己争冠决心的最佳时机。如果能够如两位专家所言得到杜兰特,错失状元签对尼克斯队而言也算不上什么。

  (菜刀门掌门)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼