利来国际娱乐在线足球比分007

无杜兰特勇士三连胜! 总决赛再复出就行?
2019年05月15日 11:46 新浪体育
杜兰特可以安心养伤了 杜兰特可以安心养伤了

  北京时间5月15日,西部决赛第一场,勇士在主场以116-94大胜开拓者。自从凯文-杜兰特受伤之后,勇士已经取得3连胜。

  杜兰特是在西部半决赛第5场的第三节右小腿受伤退场。从那之后,勇士连赢2场,并以4-2淘汰火箭队,晋级西部决赛。

  今天,在杜兰特缺阵的情况下,勇士大胜开拓者,取得西部决赛的开门红。

  杜兰特的缺阵是否应该让勇士队感到担心?本场赛前,美媒体给出了一组数据,在过去28场凯文-杜兰特缺阵而斯蒂芬-库里参加的比赛,勇士赢了27场。

  这27场比赛,库里场均砍下27.9分。

  果然,库里今天再次爆发,他得到36分,外加6个篮板和7次助攻,投进9个三分球。

  昨天,美媒体称杜兰特预计将缺席西部决赛前2场比赛,而科尔的说法更加保守,他认为杜兰特现在还没有进行任何的训练,所以无法预测他的复出时间。

  然而据著名NBA记者瑞秋-尼克尔斯透露,当勇士在半决赛淘汰火箭之后,她和勇士高层交流过杜兰特的复出时间,当时勇士高层表示杜兰特的复出时间很可能取决于西部决赛前2场的情况。换句话说,如果勇士前2场都赢了,那么杜兰特可能会歇更长时间。

  从今天这场比赛来看,没有杜兰特的勇士队打得比较轻松,并取得一场大胜。如果他们在下一场比赛中能减少失误并继续赢球,那么杜兰特应该可以更安心地养伤,直到痊愈再复出。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼